Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
19 Décembre 2016
Voici une recette rapide à réaliser. Les ingrédients qui la composent sont forcément en votre possession pendant les fêtes de fin d'année. Ce sont des produits très prisés des Français.
Vous pouvez soit préparer vous même le foie gras, le pain d'épice et le confit de figues, ou alors achetez-les ! Quoiqu'il en soit, vous allez épater vos invités!
Ces verrines accompagneront la bouteille de bulles et seront la vedette du repas.
Les quantités ne sont pas précisées, tout dépend du nombre de verrines à réaliser.
Ingrédients :
Lavez les figues, et coupez-les en petits dés.
Découpez des dés dans vos tranches de pain d'épices.
Faites de même avec le foie gras.
Dans chaque verrine, disposez une cuillère à café de confit de figues.
Puis, quelques morceaux de figues fraiches, puis les dés de pain d'épices.
Finaliser la verrine en ajoutant les dés de foie gras.
Laissez au frais jusqu'au moment de la dégustation.