Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
14 Décembre 2016
C'est une recette à essayer ABSOLUMENT.
d'une douceur gourmande aux carottes confites, cette tarte constitue un excellent repas qui fera l'unanimité des végétariens , mais pas que!
Il me restait des carottes du jardin, et mon fils a ouvert un bouteille de jus de carottes ( pensant que c'était du jus d'orange) , je ne voulais pas la perdre. J'ai donc cuit mes carottes dans le jus de carottes.
Ingrédients :
Dans une cocotte, versez le jus de carotte, plongez les morceaux de carottes.
Ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le beurre et le cumin, et portez à ébullition.
Réduire la puissance du feu et laissez cuire jusqu'à évaporation du jus. Les carottes deviennent caramélisées, fondantes et moelleuses.
Disposez votre pâte dans un moule, mettez les carottes et le fromage de chèvre.
Cassez l'oeuf, battez-le et mélangez avec la crème.
Répartissez cette préparation sur toute la tarte.
Enfournez 30 minutes à 200 degrés (dans un four préchauffé).