Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
1 Décembre 2016
Le froid est bel et bien là. Le bonnet est les gants refont surface et chacun s'affiche couvert.
On mange chaud et les soupes font la belle dans nos bols.
Ce soir, j'ai préparé une soupe de tomate au curcuma au Thermomix. L'essayer c'est l'adopter !
Ingrédients :
Dans le bol du Thermomix, faire fondre le beurre avec l'oignon ( préalablement épluché et coupé en petits dés) pendant 1 min à température maxi , vitesse 1.
Lavez les tomates. les couper en morceaux et les mettre avec l'oignon . Versez le basilic, et le curcuma. Salez et poivrez. Refermez le couvercle. Programmez 1 min à température maxi à vitesse 1.
Dès que le programme est arrêté, versez l'eau et reprogrammez pendant 20 min, à température maximale à vitesse 1.
Puis mixez pendant une minute ( pensez à enlever la température maximale)