750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Sauce pour accompagner le saumon fumé

Sauce d'acompagnement pour le saumon fumé

Très légère en texture, mais pas en calories. A base de crème fraiche, d'aneth et d'échalote, elle accompagne le saumon fumé et le pain de mie grillé.

Rapide à réaliser, elle se conserve au frais le temps de la dégustation. Vérifier l'assaisonnement avant de la savourer, ajuster le jus de citron et l'aneth selon vos goûts.

Ingrédients :

  • 2 cs de crème fraiche épaisse par personne
  • jus de citron
  • 1 échalote
  • aneth

Dans un bol, mettez la crème fraiche. Battez- la avec un fouet afin de  la rendre plus crémeuse. Ajoutez le jus de citron , l'échalote coupée  finement et l'aneth.

Vérifiez l'assaisonnement avant de servir.

Gardez au frais le temps de passer à table.

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C
Bien bonne sauce <br /> Super<br /> Bonne journée, bises
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L
Merci de ton passage, bisous
V
Avec de l'aneth, j'adore dans ta sauce !!<br /> J'espère que tu as passé un bon noël !<br /> Et merci d'avoir voté pour moi pour ma recette pour Jean Martin, je suis trop ravie d'avoir gagné !!!
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L
oh superbe nouvelle, bravoooooooo, et merci d'être passée bisous
D
Bonne idée, merci pour la recette<br /> Bonne soirée
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L
très facile et hyper rapide à faire..