Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
21 Décembre 2016
On se dit souvent "avec quoi allons-nous accompagner la viande et le poisson".
Je vous avoue qu'à la maison, nous sommes plus poisson que viande. Mais de plus en plus, nous sommes sans viande et sans poisson.
Alors, il faut que notre assiette soit appétissante. Des légumes frais, croquants ou fondants associés aux épices .
Je vous propose une poêlée très rapide à réaliser et qui se marie très bien avec le poisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
Epluchez les légumes et les couper en dés.
Mixez grossièrement l'oignon et l'échalote. Versez l'huile d'olive dans une poêle chaude et ajoutez l'oignon et l'échalote. Blanchir et ajoutez les légumes en dés. Ajoutez le riz, bien remuer , pour éviter que cela n'attache. Salez et poivrez. Versez le vin blanc et continuez la cuisson ( le vin blanc doit s'évaporer).
Pendant ce temps, chauffez l'eau au micro-onde et faites fondre le cube Knorr .Versez ce jus dans la poêlée et continuez la cuisson ( tout le jus doit disparaître).
Contrôlez la cuisson et vérifiez l'assaisonnement.