Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
14 Décembre 2016
Voici des mini bouchées fourrées au fromage. Ce sont des amuses gueules faciles et rapides , idéal pour accompagner l'apéritif.
Elles se préparent à l'avance et peuvent même être congelées.
Ingrédients pour environ 22 mini bouchées :
A l'aide d'un emporte pièce en forme de rond, découpez la pâte, de sorte à obtenir environ 44 ronds ( cela dépend de la taille de l'emporte pièce).
Prenez 12 ronds que vous disposez sur une plaque de cuisson protégée d'une feuille .
Sur les 12 autres ronds, faites des petits ronds au centre ( n'ayant pas d'emporte pièce, je me suis aidée d'une pointe de couteau et j'ai dessiné à mains levées les ronds).
Posez ces ronds sur les 12 premiers ronds entiers et appuyez sur les bords pour les souder.
Cassez l'œuf, battez le et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les .
Enfournez environ 20 min à 200 degrés dans le four préchauffé.
Sortez-les, laissez-les refroidir et fourrez-les de fromage de votre choix.