Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
21 Décembre 2016
C'est un toast rapide à réaliser. Si vous êtes même très organisé, vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler.
Pour 10 toasts, il vous faut
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Epluchez la pomme, coupez-la en dés.
Dans une russe, faites fondre le beurre et versez les dés de pomme . Cuisez-les sans les rendre en compote.
Déroulez la pâte feuilletée, et disposez-la sur une plaque pour aller au four.
A l'aide d'un emporte-pièce carré, faites des carrés dans la pâte.
Disposez dessus une cuillère à café de pommes cuites, puis une tranche de boudin.
Repliez dessus chaque pointe des extrémités des carrés.
Badigeonnez chaque toast de jaune d'œuf et enfournez environ 20 minutes ( le temps est diminué car le jour J , je les repasse au four pour les chauffer).