Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
29 Décembre 2016
l me restait des bananes mûres qui ne demandaient qu'à quitter le panier de fruits.
Je les ai mis dans un cake, accompagné de chocolat et de noix de coco sans ajouter de beurre.
Il est bon de se faire plaisir tout en faisant attention.
Rapide à réaliser, et surtout très facile, je vous laisse la liste des ingrédients qui je suis sûre sont dans votre placard.
Ingrédients :
Au micro-onde, faites fondre le beurre.
Dans le cul de poule, cassez les oeufs, battez-les.
Enlevez la peau de banane ( ça me paraît évident) , tranchez-les et versez-les dans les oeufs.
Mélangez le tout. Versez le chocolat fondu et poursuivez le mélange.
Ajoutez la farine, la noix de coco, la levure, et avec la spatule, bien travaillez l'appareil pour obtenir une belle pâté à cake.
Disposez dans le moule une feuille de cuisson et coulez la pâte.
Préchauffez le four à 170° et enfournez au moins 45 minutes ( vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau).