Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
19 Novembre 2016
C'est une recette trouvée sur Marmiton.
Ingrédients pour la pâte à pizza:
Dans le bol de votre robot, versez la farine, le sel et l'huile d'olive.
Tiédir l'eau avec la levure ( la dissoudre entièrement).
Faites un puits au centre de la farine, versez l'eau avec la levure.
Malaxez la pâte environ 10 minutes vitesse 6-7 ( la pâte doit se décoller des parois du bol).
Faire une boule avec la pâte, la disposer dans un cul de poule, la couvrir d'un linge propre, et laissez-la pousser ( elle doit doubler).
Pendant ce temps, attaquons-nous à la garniture.
Ingrédients :
Lavez les légumes. Coupez en dés les poivrons. Mettez-les dans un cul de poule.
Versez l'huile et 2 cs de parmesan.
Salez, poivrez, ajoutez le romarin et mélanger le tout.
Revenons à la pâte. Elle a doublé. Dégazez- la ( tapotez-la pour sortir les gaz) , et à l'aide de vos deux mains, travaillez en boudin ( la forme d'une baguette fine ou d'un serpent.)
Enroulez-la sur elle-même, mais laissez entre chaque cercle un espace pour mettre la préparation des légumes.
Les légumes disposés, nappez d'huile d'olive (1 cs) puis de parmesan ( 1 cs).
Enfournez à 180 ° ( four préchauffé) pendant 25 minutes.