750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Feuilletés Normands façon crumble

Pour un apéritif réussi, il faut de beaux amuses gueules.

J'en réalise souvent , ce sont des feuilletés façon crumble, et comme je suis normande, je les farce de produits normands, à savoir de l'andouille de Vire, des pommes et du camembert .

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 gr de farine
  • 90 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 6 tranches d'andouilles
  • camembert
  • 2 pommes

Etalez votre pâte sur le plan de travail et découpez des ronds de la taille de votre moule plexi pour faire des amuses gueule.

Dans votre moule, disposez vos ronds feuilletés de sorte à faire de petites tartelettes.

Disposez 3 petits morceaux d'andouilles, puis 3 petits morceaux de pommes , et 1 morceau de camembert.

Dans un cul de poule, versez la farine, le beurre coupé en dés et le sel. Malaxez du bout des doigts pour faire une pâte à grosse miette ( façon crumble).

Disposez le crumble sur vos feuilletés et enfournez 25-30 minutes à 200° dans un four préchauffé.

Feuilletés Normands façon crumble
Feuilletés Normands façon crumble
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P
Des bons petits feuilletés pour un bon petit apéro !<br /> très sympa tout ça ...
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L
j'adore les apéros, et surtout ce qui il y a sur la table... paroles d'une gourmande, clin d'oeil
K
En bonne normande que je suis, je ne peux qu'aimer !!<br /> Bisous
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L
ha ouais, normande...super tout ça!
S
très bonne idées ces feuilletés, je note!!!! bisous
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L
Merci tu me diras ce que t'en penses
D
Oh la belle gourmandise, super pour un apéro dinatoire...Tu les gâtes tes amis<br /> Bonne soirée
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L
quand on aime , on ne compte pas, bisous Delphines