Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
9 Octobre 2016
Pour un apéritif réussi, il faut de beaux amuses gueules.
J'en réalise souvent , ce sont des feuilletés façon crumble, et comme je suis normande, je les farce de produits normands, à savoir de l'andouille de Vire, des pommes et du camembert .
Etalez votre pâte sur le plan de travail et découpez des ronds de la taille de votre moule plexi pour faire des amuses gueule.
Dans votre moule, disposez vos ronds feuilletés de sorte à faire de petites tartelettes.
Disposez 3 petits morceaux d'andouilles, puis 3 petits morceaux de pommes , et 1 morceau de camembert.
Dans un cul de poule, versez la farine, le beurre coupé en dés et le sel. Malaxez du bout des doigts pour faire une pâte à grosse miette ( façon crumble).
Disposez le crumble sur vos feuilletés et enfournez 25-30 minutes à 200° dans un four préchauffé.