Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
4 Septembre 2016
Le dimanche, tout est permis en gourmandise.
On s'offre de la douceur dans son assiette. J'ai envie d'un dessert fruité. C'est pas ce qui manque dans mon verger. Il suffit de l'inspecter et de rester indécise entre la mirabelle ou la prune.
Très rapide à réaliser, elle regorge de soleil!
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Etalez votre pâte dans un moule à tarte.
Lavez vos prunes, coulez-les en deux pour enlever le noyau, et assurez-vous qu'il n'y pas de vers à l'intérieur ( ils adorent ce fruit!).
Disposez-les , face bombée contre la pâte en les serrant .
Saupoudrez de sucre, et disposez quelques noisettes de beurre sur le dessus.
Enfournez environ 40 minutes ( à surveiller, cela dépend de votre four.)
Déguster tiède accompagnée de crème fouettée ou de glace.
Perso, je la savoure sans rien!