750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Sauce tomate

Sauce tomate

Envie de pâte bolognaise mais pas de sauce dans mes placards.... Il me faut donc en faire une que j'ai improvisé avec ce que j'avais sous la main, et je ne suis pas du tout déçue.

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 5 tomates
  • sel-poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraiche

Dans une petite casserole, faites chauffer l'huile d'olive.

Epluchez l'oignon, et coupez le en petits dés. Jetez-les dans l'huile et laissez les blanchir.

Lavez vos tomates , coupez-les en petits morceaux ( en enlevant les pépins), et versez-les dans la préparation. mélangez et baissez le feu, tout en continuant de mélanger.

Salez, poivrez, versez le persil et l'ail.

La cuisson est rapide , vérifier-la au bout de 15 minutes.

Mixer votre préparation, vérifiez le goût et rectifiez le si besoin.

Allongez la sauce tomate de crème fraiche et versez la dans la viande haché cuite.

Sauce tomate
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D
Hum un régal ta sauce, elle doit être bien onctueuse avec la crème fraîche<br /> Bonne journée
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L
ne pensons pas à nos hanches... oui on l'a trouvé excellente, bisous
S
très jolie sauce!!! bisous
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L
merci sotis, bisous