750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Samoussas fourrés aux légumes

Une recette rapide , à déguster à l'apéritif ou accompagné d'une petite salade.

Ingrédients :

  • feuilles de bricks
  • légumes (selon votre choix)
  • crème fraiche
  • épices ( curry, ou paprika, ou piment d'Espelette.....)

Je vous laisse mon farce

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • thon
  • crème fraiche
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • curry

Lavez, épluchez et râpez vos légumes.

Faites chauffer votre poêle et versez l'huile. Ajoutez vos légumes. Mélangez, salez et poivrez.

Laissez cuire 5 minutes à feu doux, puis verser la crème et le curry. Continuez la cuisson environ 5 minutes.

Refroidissez votre farce et faites vos samoussas.

2 modes de cuisson sont possibles ( la poêle ou au four)

Si vous optez pour une cuisson à la poêle, vos samoussas seront plus gras, épongez-les sur du papier absorbant.

http://www.pratique.fr/comment-plier-samoussa.html

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
C'est trop bon <br /> Belle journée
Répondre
L
oui oui j'en fais souvent, plus aux légumes qu'à la viande, bonne journée
D
Oh j'adore c'est tellement bon<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
à la maison aussi , on ne s'en lasse pas. Bisous
S
c'est une excellente idée pour égayer les légumes!!!! bisous
Répondre
L
comme tu dis, bisous