Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
1 Septembre 2016
Le jardin est très généreux ... Il regorge de courgettes. Elles sont très fermes et je ne manque pas de recettes pour varier.
Il me manque juste le temps de cuisiner, j'ai repris le travail , j'ai donc délégué cela à ma fille.
Et elle s'est très bien débrouillée !
Lavez la courgette, la couper dans le sens de la longueur.
Gardez une moitié pour la farce de légumes.
Coupez l'autre moitié en petits morceaux.
Dans un faitout , versez l'huile , coupez en dés l'oignon et faites le blanchir.
Lavez vos tomates, les couper et les verser dans le faitout. Mélanger, salez, et poivrer.
Plongez vos morceaux de courgettes dans la préparation et ajouter le thym, le carré Knorr et l'eau.
Dès que cela est chaud, versez le riz et porter à ébullition. Le temps de cuisson dépend de la marque de votre riz.
Laissez refroidir votre préparation.
Creusez l'autre moitié de votre courgette, disposez la dans un plat allant au four, et versez votre préparation dans la courgette. Disposez les morceaux de féta par dessus.
Enfournez 40 minutes à 180 ° ( four préchauffé)