750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Tomates farcies

Tomates farcies

Vu le temps que nous avons en Normandie, c'est le plat idéal, on oublie les salades composées et on se met "au chaud".

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 grosses tomates à farcir
  • 200 gr de chair à saucisse
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel-poivre
  • thym-persil
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 càs d'huile d'olive

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez les tomates, coupez le haut et videz-les. Gardez l'intérieur pour le mélanger à la sauce.

Préparez la farce en mélangeant la chair à saucisse, le jaune d'oeuf, les herbes, l'oignon et l'échalote ( coupés en petits morceaux), sel et poivre.

Fourrez la farce dans vos tomates, disposez-les dans un plat allant au four, versez l'huile d'olive et ajoutez l'intérieur des tomates dans le plat.

Enfournez 30-45 minutes .

Accompagnez ce plat de riz ou d' haricots verts.

Tomates farcies
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
que c'est appétissant!!! bisous
Répondre
L
merci ou on s'est régalé bisous