Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
3 Août 2016
Je suis toujours dans la recherche de recettes pour végétariens. Pas facile de varier mais en fouillant à droite , à gauche , tout cela me donne des idées.
J'ai réalisé une tarte à la courgette au goût de curry. En effet, la courgette est fade si on ne l'assaisonne pas comme il le faut. C'est une réussite pour moi, on s'est régalé.
J'en profite pour vous parler de mes couteaux #topchefdefrance. De très bons produits, que j'utilise chaque jour !
Préchauffez votre four à 200°.
Positionnez votre pâte feuilletée dans le moule. Etalez la moutarde dessus.
Lavez et tranchez votre courgette.
Disposez les tranches joliment sur la pâte.
Battez vos œufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez le curry , et continuez le mélange.
Versez la préparation sur la tarte , saupoudrez de chapelure et enfournez 30 à 40 minutes.