Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
5 Août 2016
Petit repas de ce soir, simple, accompagné d'une salade verte du jardin.
Encore un repas sans viande....
Grattez vos carottes, lavez-les et râpez-les.
Dans une poêle chaude, versez l'huile d'olive et ajoutez les carottes râpées.
Salez, poivrez, ajoutez le persil et le curry et bien mélanger.
Ajoutez la crème et faire cuire environ 10-15 minutes ( attention que cela n'attache pas !)
Prendre une feuille de brick, la plier en deux, et repliez en deux. Mettre une càs de carottes, et commencez le pliage pour faire un samoussa
Renouvellez l'opération avec les 9 feuilles restantes.
Battre un oeuf, et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez les samoussas en insistant aux extrémités pour coller la feuille.
Dans une poêle chaude, faites fondre le beure et posez les samoussas pour les faire revenir de chaque côté.
Si vous les trouvez trop gras, épongez les sur du sopalin.
Au moment de passez à table, faites les rechauffer au four.
Accompagné d'une salade, c'est simplement bon !