Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
19 Août 2016
Ce soir, j'ai participé au défi #weekendcookinchallenge de chez #cuisineAZ. La lettre qui a été tiré est le G.
J'ai donc réalisé un gratin de légumes. SUCCULENT
Si comme moi, vous voulez participer, il suffit de réaliser une recette commençant par G et la déposer sur le site cuisineAZ.
Ingrédients :
Lavez vos légumes. Tranchez votre courgette et vos tomates. Pelez l'oignon, le couper finement. Dans une casserole chaude, versez l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon. Mélangez. Versez le riz. Cuisinez le comme un risotto. Versez l'eau et le cube Knorr. Mélangez le temps de la cuisson pour que cela n'attache pas la casserole. Dans un récipient, cassez les œufs. Battez les en omelette. Salez, poivrez. Ajoutez la crème, le yaourt et le gruyère râpé et mélanger le tout. Dans un plat allant au four, mettez les tranches de courgettes, puis celles des tomates. Versez un peu de préparation des œufs. Puis le riz, tassez correctement , continuez avec les courgettes, et finissez avec la préparation des œufs. Enfournez 30 min à 200 degrés ( four préalablement chauffé).