Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
13 Août 2016
Un dessert trouvée chez Pauline http://www.ptitecuisinedepauline.com/
Une croûte croustillante, un moelleux retrouvé à l'intérieur.
J'aurais pu découper le gâteau pour vous le montrer, mais comme je devais l'apporter chez des gens qui m'ont invité, ça fait désordre !
10 gros abricots
3 oeufs
70 grammes de sucre complet
30 grammes beurre doux
100 grammes farine
30 gr d'amande
25 centilitres lait
30 grammes miel liquide
préchauffez votre four à 200 °.
Lavez et coupez en deux vos fruits en enlevant le noyau.
Faites fondre le beurre. Cassez vos œufs , battez les en omelette en ajoutant le sucre et faites mousser le mélange. Ajoutez le beurre fondu , poursuivre le mélange.
Versez la farine, et le lait. Continuez à mélanger. La pâte doit être sans grumeaux et lisse. Beurrez votre plat, disposez vos fruits face bombée vers le haut. Versez la pâte par dessus. Versez le miel et les amandes par dessus et saupoudrez légèrement de romarin.
Enfournez pendant 40 minutes.
A déguster chaud ou froid