750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Clafoutis abricots miel romarin

Clafoutis abricots miel romarin

Un dessert trouvée chez Pauline http://www.ptitecuisinedepauline.com/

Une croûte croustillante, un moelleux retrouvé à l'intérieur.

J'aurais pu découper le gâteau pour vous le montrer, mais comme je devais l'apporter chez des gens qui m'ont invité, ça fait désordre !

Ingrédients :

10 gros abricots

3 oeufs

70 grammes de sucre complet

30 grammes beurre doux

100 grammes farine

30 gr d'amande

25 centilitres lait

30 grammes miel liquide

préchauffez votre four à 200 °.

Lavez et coupez en deux vos fruits en enlevant le noyau.

Faites fondre le beurre. Cassez vos œufs , battez les en omelette en ajoutant le sucre et faites mousser le mélange. Ajoutez le beurre fondu , poursuivre le mélange.

Versez la farine, et le lait. Continuez à mélanger. La pâte doit être sans grumeaux et lisse. Beurrez votre plat, disposez vos fruits face bombée vers le haut. Versez la pâte par dessus. Versez le miel et les amandes par dessus et saupoudrez légèrement de romarin.

Enfournez pendant 40 minutes.

A déguster chaud ou froid

Clafoutis abricots miel romarin
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
il me fait une de ces envies ton clafoutis!!
Répondre
L
il était très bon...
L
oh que oui, super bon, bonne journée à toi aussi , bisouss
Répondre
K
Hummm ! que cela doit être bon !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
L
très bon en effet y a plus qu'à faire, bisouss