750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Cake au thon et aux pétits-pois

Envie d'un repas léger, voir même d'un apéritif dinatoire entr'potes!

Ce cake est pour vous. D'habitude, je le fais qu'avec du thon, mais étant donné que mon potager est très généreux avec moi, je l'ai composé de petits pois ( d'ailleurs, faut que j'arrête d'aller sur le net, j'ai du taf au jardin ).

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait écrémé
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 100gr de gruyère râpé
  • sel et poivre
  • 250 gr de thon naturel ( en boîte)
  • 100 gr de petits pois cuits

Préchauffez votre four à 180°

Mettez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs, et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger.

Incorporer le thon en miettes, les petits pois et le gruyère râpé. Versez la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et le faire cuire pendant 40 minutes.

Cake au thon et aux pétits-pois
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
A la maison on aime bien les cakes salés !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
L
c'est pratique et rapide à faire; un classique dont on ne se passe pas
S
j'adore me faire ce genre de cake!!! bisous
Répondre
L
une première pour moi avec des petits pois, mais trop bon en effet, bisous