Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
22 Août 2016
Quel beau temps, nous avons eu aujourd'hui. Un temps à faire un barbecue.
Les mirabelles donnent à plein dans le verger, j'ai donc fait des brochettes de filet de porc , tout simplement inspiré par la recette de Jenna http://www.bistrodejenna.com/2016/08/brochettes-de-filet-mignon-de-porc-aux-reines-claudes.html.
Très belle alliance, un sucré-salé comme j'aime.
Coupez vos filets de porc en morceaux et mettez les dans un saladier.
Préparez votre marinade en mettant l'huile d'olive, le gingembre, le paprika, sel, poivre et thym.
Versez la sur votre viande et faites mariner 4 heures environ.
Lavez vos mirabelles, enlevez les noyaux, et versez le miel sur les fruits, bien mélanger.
Puis, préparez vos brochettes .
Disposez un morceau de viande et 2-3 morceaux de fruits, ainsi de suite....
Cuisez vos brochettes, la viande doit être blanche à l'intérieur.
Accompagnez les selon vos envies .