750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Verrine abricot crème mascarpone

Verrine abricot crème mascarpone

Encore une légèreté gourmande, très rapide à préparer.

Pour 4 verrines :

Ingrédients :

  • 10 abricots
  • 130 gr mascarpone
  • 70 gr crème fraiche entière
  • 20 gr sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 spéculoos
  • 1 noisette de beurre
  • 10 gr sucre entier

Lavez et coupez vos abricots.

Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre, ajoutez les abricots et saupoudrez de sucre. Laissez légèrement fondre vos fruits.

Ecrasez vos spéculoos et mettez les dans le fond de vos verrines.

Répartissez vos fruits et refroidissez la verrine.

Dans le robot, versez la mascarpone, la crème, la vanille et le sucre vanillé. Montez en chantilly.

Disposez la joliment sur vos fruits.

En décoration, disposez au centre 1 morceau d'abricot et quelques éclats de pistaches.

Verrine abricot crème mascarpone
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D
Hum tout ce que j'aime dans tes petites verrines<br /> Bises et bon dimanche
Répondre
L
un délice et trop rapide à préparer
L
Humm de bonnes verrines comme j'aime
Répondre
L
légère et fraiche, comme j'aime