Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
2 Juillet 2016
Parce que c'est de saison, que les légumes s'étalent sur les rayons des marchés, qu'on a envie de se faire plaisir.
Pour 3 personnes :
Dans une casserole, faire bouillir l'eau et plongez les pommes de terre ( lavées et avec l'épluchure). Assurez vous de la cuisson en la piquant à l'aide d'un couteau.
Epluchez la salade, la laver et l'essorer.
Disposez la dans chaque assiette.
Lavez et tranchez les radis, les disposer autour de la salade en les espaçant de sorte de déposer des morceaux de tomates et de concombre.
Lavez les tomates, les couper en quartiers et les mettre près des radis.
Epluchez le concombre, le trancher et le disposer près des tomates.
Coupez les filets de maquereaux et les mettre sur la salade.
Epluchez les pommes de terre , les couper en deux dans le sens et ajoutez les à la salade.
Salez et poivrez.
Nappez de vinaigrette .