Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
11 Juillet 2016
Depuis que je l'ai trouvé chez http://cuisinemoiunmouton.com/ la recette idéale de la pâte à pizza , je la réussis les yeux fermés .
Séparez l'eau en deux ( 90 gr et 90 gr dans deux verres).
Dans un verre, ajoutez la levure et laissez reposer environ 10 minutes le temps qu'elle se dilue.
Dans le bol de votre kidchenaids, ajoutez la farine et le sel et mélanger.
Faites un puits central, versez l'eau avec la levure, l'autre verre d'eau, l'huile d'olive et pétrissez à basse vitesse environ 10 minutes.
Couvrir votre pâte d'un linge propre et laissez reposer 2 heures.
Séparez votre pâte en deux pâtons, évacuez les gaz de la pâte, faites deux boules et laissez encore pousser une heure.
La pâte est enfin prête à être étaler