750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Salade sucrée-salée

Salade sucrée-salée

Nous sommes jeudi, le frigo est prête vide.... Mais quel régal !

Ingrédients :

  • 1 petite boîte de thon
  • 1 petite boîte de cœur de palmier
  • 1 petite boite d'abricots
  • 250 gr de crozets
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 2 c à s d'huile
  • sel-poivre
  • persil, ail et échalote

Egouttez le thon, les cœurs de palmiers et les abricots.

Emiettez le thon, coupez les cœurs de palmier et les abricots.

Dans une casserole , faites bouillir de l'eau salée et plongez les crozets pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.

Egouttez les pâtes , laissez refroidir et mélangez- les au thon , cœurs de palmiers et abricots.

Versez la vinaigrette.

Dégustez très frais

Salade sucrée-salée
Salade sucrée-salée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très sympa cette salade, nous avons beaucoup apprécié. Merci beaucoup!
Répondre
L
Merci d'avoir essayé, c'est sympa !
D
Hum celle salade doit être un délice<br /> Bises et bonne journée
Répondre
L
oui et avec pas grand chose, bisous
L
Très original cette salade <br /> bonne journée <br /> bises
Répondre
L
j'en fais avec ce que j'avais et je suis contente du résultat, bisous