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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Petit clafoutis aux petits pois

Petit clafoutis aux petits pois

Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25-30 minutes

Ingrédients :

  • 200 gr de petits pois frais
  • 1 gros bouquet de persil frisé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 60 gr de fromage de chèvre
  • 2 c à soupe de pignons de pin
  • 2 c à soupe rases de farine
  • 1 pincée de paprika
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 200° C ( th 6/7). Plongez les petits pois pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez- les.

Cassez les œufs dans un saladier et battez les au fouet en ajoutant la farine progressivement. Versez la crème liquide. Salez et poivrez. Incorporez le fromage de chèvre écrasé. Parfumez avec une pincée de paprika.

Rincez et hachez le persil frisé. Incorporez en la moitié au mélange aux œufs. Ajoutez les petits pois. Mélangez.

Répartissez la préparation dans des tasses allant au four. Parsemez de persil restant puis de pignons de pin.

Enfournez les clafoutis pour 25-30 minutes.

Servez en entrée ou en accompagnement d'une viande grillée.

Petit clafoutis aux petits pois
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D
Hum il est super original ce clafoutis avec des saveurs que j'adore<br /> Bises et bonne journée
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L
on s'est régalé, en effet, bisouss
L
Voilà un beau clafoutis qui change <br /> bonne soirée <br /> Bises
Répondre
L
oui, pour une première, ce fut un régal, bonne journée Bisous