Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
13 Juin 2016
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25-30 minutes
Préchauffez le four à 200° C ( th 6/7). Plongez les petits pois pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez- les.
Cassez les œufs dans un saladier et battez les au fouet en ajoutant la farine progressivement. Versez la crème liquide. Salez et poivrez. Incorporez le fromage de chèvre écrasé. Parfumez avec une pincée de paprika.
Rincez et hachez le persil frisé. Incorporez en la moitié au mélange aux œufs. Ajoutez les petits pois. Mélangez.
Répartissez la préparation dans des tasses allant au four. Parsemez de persil restant puis de pignons de pin.
Enfournez les clafoutis pour 25-30 minutes.
Servez en entrée ou en accompagnement d'une viande grillée.