750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Oeufs durs farcis à l'avocat

Oeufs durs farcis à l'avocat

Une recette facile et rapide. Tout ce qui me va !

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 3 œufs durs
  • 1 avocat
  • 10 cl de crème fraiche
  • brins de ciboulette
  • sel et poivre

Cuire les œufs pendant 11 minutes. Les écailler ( je préfère les faire quand ils sont chauds).

Enlevez les jaunes, mettez dans un cul de poule. Réservez les blancs.

Coupez en deux l'avocat, le videz et écrasez le .

salez et poivrez.

Lavez et coupez en petits morceaux la ciboulette, et l'ajoutez à la purée de l'avocat.

Ecrasez le jaune d'œuf et le mettre dans la purée d'avocat. Mélangez le tout, et fourrez les blancs d'œufs.

Réservez au frais 2 heures avant de déguster.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article