750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Feuilleté de crudités

Feuilleté de crudités

une recette fraiche, légère qui met du soleil dans l'assiette.

Rapide à réaliser, et à composer avec ce que vous avez sous la main. Laissez parler votre gourmandise et surprenez vous avec des mélanges sucré-salé

Ingrédients :

  • pâte feuilletée
  • betterave
  • tomates cerises
  • abricots
  • sel-poivre
  • persil
  • crème de balsamique
  • vinaigre de balsamique et huile de tournesol

A l'aide d'un emporte pièce de quelque forme que ce soit, prélevez un morceau dans la pâte feuilletée ( sur la photo, la forme est ronde).

Préchauffez votre four à 200° et enfournez environ 10-15 minutes ( mais surveillez quand même).

Laissez tiédir et disposez dessus des morceaux de betteraves, tomates, abricots.... laissez faire votre imagination !

Nappez d'une douce vinaigrette ( sel poivre vinaigre de balsamique et huile de tournesol), disposez du persil et de quelques gouttes de crème de balsamique...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Originale cette tartelette,<br /> Bonne journée<br /> Bon we
Répondre
L
cc oui frais ça fait du bien de bonnes choses dans l'assiette, bon we a toi aussi bisous
D
Originales tes tartelettes, bonne idée cet association de saveurs<br /> Bonne journée
Répondre
L
De belles tartelettes <br /> bonne journée <br /> bises
Répondre
L
et prête en 20 minutes, bonne journée à toi aussi, pluie ici snifff