Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
15 Juin 2016
Pour réaliser cette recette, il faut juste 10 minutes de votre temps. Je suis sûre que vous avez les ingrédients, sinon avec imagination et créativité, vous pourrez la réaliser.
Ce sont avec des restes que j’ai réalisé cela. Il me restait de la brioche faite dimanche et mon coulis de fraise, je l’avais réalisé pour un défi culinaire
Ingrédients pour 3 personnes :
Lavez vos abricots et coupez en deux dans le sens du fruit. Enlevez le noyau.
Piquez 2 abricots (soit 4 morceaux) dans le pic à brochette.
Saupoudrez-les de cassonade.
Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et mettez y vos brochettes. ( si la poêle est trop petite, coupez les extrémités du pic).
Caramélisez lez.
Toaster vos tranches de brioche.
Versez sur chacune d’elle une cuillère à café de coulis de fraise et disposez vos brioches dessus…