Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
4 Mai 2016
Des gourmandises salées pour l’apéritif.
• 2 tomates • ½ courgettes
• 2cs d’huile d’olive
• Sel-poivre-persil-ciboulette-basilic
• 10 tranches d’andouilles de Vire
• 40 gr de farine
• 40 gr de parmesan
• 40 gr de beurre
Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive. Lavez vos légumes, coupez-les en dés et faites les revenir dans la poêle. Assaisonnez-les et ajoutez vos herbes. Faites cuire à feu doux. Versez-les dans vos verrines. Coupez votre andouille en morceaux et rapidement mettez-les dans la poêle chaude. Disposez-les au-dessus de vos légumes. Dans un cul de poule, mettez la farine, le parmesan et les dés de beurre, et du bout des doigts préparez votre crumble. Dans un plat au four, mettez la feuille de cuisson, étalez votre crumble et enfournez à 200 ° le temps qu’il prenne une belle couleur. Laissez le refroidir et sur le dessus de votre verrine, saupoudrez votre crumble. Servir tiède.