750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Verrine à l' Andouille

Verrine à l' Andouille

Des gourmandises salées pour l’apéritif.

Ingrédients pour 10 verrines :

• 2 tomates • ½ courgettes

• 2cs d’huile d’olive

• Sel-poivre-persil-ciboulette-basilic

• 10 tranches d’andouilles de Vire

• 40 gr de farine

• 40 gr de parmesan

• 40 gr de beurre

Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive. Lavez vos légumes, coupez-les en dés et faites les revenir dans la poêle. Assaisonnez-les et ajoutez vos herbes. Faites cuire à feu doux. Versez-les dans vos verrines. Coupez votre andouille en morceaux et rapidement mettez-les dans la poêle chaude. Disposez-les au-dessus de vos légumes. Dans un cul de poule, mettez la farine, le parmesan et les dés de beurre, et du bout des doigts préparez votre crumble. Dans un plat au four, mettez la feuille de cuisson, étalez votre crumble et enfournez à 200 ° le temps qu’il prenne une belle couleur. Laissez le refroidir et sur le dessus de votre verrine, saupoudrez votre crumble. Servir tiède.

Verrine à l' Andouille
Verrine à l' Andouille
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C
Hou la la!! Encore un truc qui me fait chavirer les papilles! C'est très original!<br /> Belle journée!
Répondre
L
Merci Cécile et Oui c'est trop bon