Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
30 Mai 2016
Une petite tarte à ma façon, selon mes envies, et mon stock...
Ce week-end, un trop plein de vin et de viande, la recette dont je vais vous parler est spécial végétarien... Tout en légèreté. Rien de tel pour reprendre les bonnes habitudes !
Pour la garniture :
pour la pâte :
Dans le bol de votre robot, versez la farine, l'œuf, le sel et le poivre. A vitesse 2, commencez à mélanger et à vue d'œil, verser l'eau et l'huile. Pétrir jusqu'à ce que tout se mélange.
Beurrez le moule à tarte et disposez dedans la pâte.
Dégelez vos épinards .
Préchauffez votre four à 180 °.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et coupez en petits morceaux l'oignon. Faites le blanchir et verser la farine. Mélanger vivement pour ne pas que cela s'attache. Versez petit à petit le lait de coco, continuez le mélange. Si c'est trop épais, ajoutez un peu d'eau, puis le curry.
Versez cette sauce sur vos épinards et garnir la pâte de cette préparation .
Enfournez pour 30-35 minutes.
Bon appétit