750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Nids de brocolis-pommes de terre

Nids de brocolis-pommes de terre

Voici une recette que j'ai réalisée en tant que membre du jury du défi "On se met au vert" initié par Stéphane de Cuisinevg.fr .

J'ai choisi de faire des nids de brocolis pommes de terre...Un plat 100 % végétarien !

Ingrédients pour 10 nids :

  • 4 pommes de terre
  • 10 bouquets de brocolis
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait de soja
  • sel-poivre-persil
  • 100 gr de gruyère rapé

Réalisation :

Epluchez, lavez et râpez les pommes de terre

Salez, poivrez et ajoutez 50 gr de gruyère râpé.

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un ou deux moules à muffins , mettre ce mélange et faites en sorte qu'il épouse bien la forme du moule.

Enfournez 25 minutes

Pendant ce temps, cassez vos œufs. battez les en omelette avec le lait de soja.

Salez, poivrez .

Dès que les pommes de terre râpées sont cuites, sortez vos moules du four.

Nappez les d'œufs battus , puis disposez vos brocolis en morceaux et saupoudrez de gruyère râpée.

Enfournez encore 25 minutes à 180°.

Bon appétit

Je vous invite à aller visiter les blogs des autres membres du jury:

•Bénédicte de Douceurs Maison

•Captain Slip de Captain Slip •Isabelle de Isabelle en Cuisine

•Maria de Cuisine et déco by Maria

•Marie de Cooking and Bon Appétit •Michelle de Plaisirs de la maison

•Mélanie de Une histoire de goûts

•Poppy de Poppy Seed

•Stéphanie de Fil et croq

•Virginie de Ca ne sent pas un peu le brûlé là ?

Nids de brocolis-pommes de terre
Nids de brocolis-pommes de terre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Prince de Bretagne a remarqué votre belle recette, qui a sans doute eu du succès lors du défi! Elle figure au Top5 de cette semaine sur son blog cuisinons les légumes. Sur ce blog, vous trouverez des recettes et des astuces pour cuisiner les légumes, n'hésitez pas à le visiter !
Répondre
L
Merci de votre attention