Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
18 Mai 2016
Voici une recette que j'ai réalisée en tant que membre du jury du défi "On se met au vert" initié par Stéphane de Cuisinevg.fr .
J'ai choisi de faire des nids de brocolis pommes de terre...Un plat 100 % végétarien !
Epluchez, lavez et râpez les pommes de terre
Salez, poivrez et ajoutez 50 gr de gruyère râpé.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un ou deux moules à muffins , mettre ce mélange et faites en sorte qu'il épouse bien la forme du moule.
Enfournez 25 minutes
Pendant ce temps, cassez vos œufs. battez les en omelette avec le lait de soja.
Salez, poivrez .
Dès que les pommes de terre râpées sont cuites, sortez vos moules du four.
Nappez les d'œufs battus , puis disposez vos brocolis en morceaux et saupoudrez de gruyère râpée.
Enfournez encore 25 minutes à 180°.
Bon appétit
Je vous invite à aller visiter les blogs des autres membres du jury:
•Bénédicte de Douceurs Maison
•Captain Slip de Captain Slip •Isabelle de Isabelle en Cuisine
•Maria de Cuisine et déco by Maria
•Marie de Cooking and Bon Appétit •Michelle de Plaisirs de la maison
•Mélanie de Une histoire de goûts
•Poppy de Poppy Seed
•Stéphanie de Fil et croq
•Virginie de Ca ne sent pas un peu le brûlé là ?