750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Champignons farcis d'ail et persil

Champignons farcis d'ail et persil

Les champignons à farcir sont abordables et accompagneront parfaitement mon cuissot de sanglier.

Ingrédients :

  • 6 beaux champignons à farcir
  • 3 gousses d'ails
  • 1 poignée de persil
  • sel-poivre
  • 1 cs d'huile d'olive

Frotter les champignons pour les nettoyer. Inutile de les éplucher et de les laver.

Enlever les pieds . Epluchez les gousses d'ail, et lavez le persil.

Préchauffez votre four à 180°.

Mettez le tout dans le vorweck, salez, poivrez et mixez le tout. Ajoutez l'huile d'olive .

Fourrez les champignons de cette farce et enfournez pour 30 min avec un fond d'eau dans le plat.

Champignons farcis d'ail et persil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article