Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
18 Avril 2016
Dans le micro onde, faites chauffer ( juste ce qu'il faut) l'eau et verser dedans la levure. Mélanger et laisser reposer 5 min.
Dans le bol de votre robot ( oui je ne fais pas ma pâte à la main...sinon bonjour les douleurs!), verser votre farine, le sel et l'huile. Faites un puits au centre et verser votre mélange eau-levure.
Mettez en marche votre robot et pétrissez à vitesse 1 pendant 10-12 minutes. ( respectez bien le temps de pétrissage, la pâte doit être lisse et élastique ).
Couvrir votre bol d'un linge et laissez reposer environ 2 heures ( il faut qu'elle double).
Farinez votre plan de farine et roulez votre pâte avec le rouleau ( en l'étirant )
Garnissons la !
Préchauffez votre four à 180 °.
Coupez et lavez vos poireaux et faites les cuire dans une cocotte ( faites revenir une noisette de beurre, salez et poivrez). Vérifiez qu'ils ne collent pas, sinon versez une goutte d'eau.
Disposez les sur la pâte.
Dans un bol, mettre le fromage blanc, salez , poivrez et ajoutez le curry ( et selon votre goût).
Disposez 4-5 petits tas de ce mélange sur les poireaux.
Coupez le hareng en petits dés et déposez les sur la pizza.
Enfournez pendant 20 minutes.