Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
2 Avril 2016
La recette proposé par Jenna du blog Bistrot de Jenna m'a parlé. Je l'ai mise au goût normand.
Dans un bol, battez vos œufs. versez les dans un sachet. Ajoutez crème fraiche, camembert coupé en dés, courgette, sel, poivre , échalote.
La cuisson se fait dans un grande casserole. L'eau doit bouillir doucement. Mettez votre sachet ( personnellement, j'ai pu en mettre 4) pendant 13 minutes.
Contrairement à la cuisson à la poêle, l'omelette ne colle pas au sachet . Facile à démouler, elle se positionne rapidos dans l'assiette pour une présentation agréable. Décorez la de persil, n'ayez pas peur d'imaginer des compositions mariant ingrédients , saveurs et épices.
Le camembert coule discrètement, ne se mélangeant pas vraiment avec les œufs. Fondant à souhait, c'est que du bonheur.
Accompagnez la de frites maison....