Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
13 Avril 2016
A base de crème fraiche, de camembert et de pommes cuites.... des produits de ma région!
Pour un hamburger , il vous faut :
Quand on se lance dans la réalisation d'un hamburger, n'ayez pas peur de faire vous même votre pain. Le "fait-maison" est nettement meilleur que l'industriel. Vous aurez toutes les honneurs de votre tablée. La recette est ici :
http://www.lagourmandisedeviolette.com/2016/04/hamburger-normand.html
Coupez votre pain en deux dans le sens de la longueur.
Dans une casserole, faire fondre votre camembert (coupé en petits morceaux avec votre crème fraiche). Laissez le tout s'épaissir pour mieux l'étaler. Otez du feu.
Epluchez une pomme et coupez la en fines tranches. Vous les ferez cuire au micro onde dans un fond d'eau.
Tranchez finement une tomate. Salez, poivrez. Ajoutez de l'aneth et de l'ail.
Préchauffez votre four à 200 °.
Une fois votre crème refroidie, Mettez en sur le pain et enfournez le temps qu'il chauffe.
Pendant ce temps, faites revenir votre steak sur chaque côté, poivrez et salez.
Sortez votre pain du four et rapidement, disposez quelques tranches de pommes sur une face de pain, ajoutez votre steak, posez quelques tranches de tomates, et faites couler par dessus la crème au camembert. Recouvrez le tout de l'autre face de pain.
Ps : désolée pour la qualité de ma photo, ma tribu était affamée.... impossible de faire un shooting