Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
28 Avril 2016
Une visite chez une gourmande et me voilà aux fourneaux pour la réalisation de flan au fromage ( à ma façon )
http://mesrecettesfaciles.over-blog.com/2016/04/flan-express-aux-fromages.htm
D'abord, pour réaliser une recette, je dois regarder ce qu'il me reste dans le frigo. Nous sommes mercredi, le frigo est light.
J'ai donc fait avec ce que j'ai : bacon- chavroux et surimi
Pour 4 flans , il vous faut :
Dans un moule à dôme, dans le fond, mettez la pâte brisée ( cela dans le but de ne pas faire trop retomber le flan à la sortie du four).
Battre les œufs avec la crème , et ajoutez le chavroux.
Sur la pâte , mettre le bacon et un surimi coupé en morceaux, et versez le mélange œufs crème dessus.
Disposez une tranche de fromage de chèvre sur le dessus.
Préchauffez votre four à 180°, et enfournez environ 30 minutes ( j'ai parfois l'impression que mon four est lent)