Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
30 Avril 2016
6 belles pommes
2 cs de confiture à la framboise
100 gr de farine
80 gr de sucre cassonade +1 cs
80 gr de beurre
30 gr d'amande moule
Mettez la pâte dans votre moule, et étalez votre confiture dessus.
Epluchez vos pommes et coupez les en morceaux.
Faites les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Ajoutez la cs de cassonade et laissez cuire environ 1/4 h.
Préchauffez votre four à 200° et pendant ce temps, préparez votre crumble.
Dans un cul de poule, versez la farine, le sucre, l'amande et mélangez le tout.
Ajoutez dedans vos dés de beurre et des deux mains, malaxez du bout des doigts ce mélange de sorte à faire des grosses miettes.
Versez sur la pâte vos pommes, puis le crumble et enfournez 30 minutes environ .