Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
21 Avril 2016
Me voici aujourd'hui pour vous présenter ma participation au nouveau défi culinaire autour du thème de la POMME. Cette fois-ci, ce thème est proposé par Bénédicte du blog Douceurs maison.
Nous allons pouvons nous régaler en réalisant de délicieux desserts, des plats sucrés-salés ou encore des petites verrines …
Ce défi n'est pas un concours, il n'y a rien à gagner. Il a été créé par Flo de http://cookbyflo.fr
pour rassembler les passionnés de cuisine et partager nos créations.
J'ai donc décidé de reprendre une recette de ma région : la Normandie.
Coupez le camembert dans le sens de la largeur. Vous n'utilisez que la moitié d'un camembert.
Dans un plat allant au four ( mettez une feuille de cuisson pour éviter que le fromage fondu ne brûle votre plat) , disposez un emporte pièce dans lequel vous mettez le camembert
Epluchez les pommes de terre, lavez les, et coupez les en petits dés.
Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive et cuisez les pommes de terre 1/4 h environ.
Réservez les.
Epluchez la pomme et coupez la en fines tranches. Faites les revenir dans une poêle (des deux faces) avec la cuillère de café de miel.
Sur le camembert, disposez les pommes , puis les pommes de terre.
Enfournez à 200° entre 5 et 8 minutes.
Servez immédiatement.