Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
16 Avril 2016
La recette de Seb poivré http://poivreseb.fr/avocat-vinaigrette-revisite/ m'a inspiré. je m'en suis servie pour préparer ma petite entrée, en mettant ma petite touche perso et surtout en faisant avec ce que j'avais.
Et oui, on en vendredi, le frigo est quasiment vide, mais j'ai quand même su régaler ma tribu.
Pour 3 personnes, il vous faut :
Epluchez et coupez en petits morceaux l'échalote.
ouvrez les avocats, les vider et le mettre dans votre robot. mettez de côté vos coques.
Pressez un citron et prenez la moitié du jus et versez le sur votre avocat ( pour ne pas qu'il noircisse) et salez.
Mixez le tout et réservez au frais.
Coupez en petits dés votre ananas et disposez les dans vos coques.
Versez votre crème fraiche dans un bol et montez la ( telle une mousse) avec votre batteur. Tout en continuant de la montée, versez 2 cc de vinaigre et ajoutez votre échalote.
Décortiquez vos crevettes. Coupez en en petits morceaux et mettez les dans votre mousse crémeuse.
Ajoutez du persil et salez, poivrez.
Sur vos ananas, mettez 2 crevettes entières ( décortiquées) , puis votre crème d'avocat , et enfin votre mousse crémeuse. Décorez d'une crevette (décortiquée), de quelques éclats de pistaches et d'une touche de poivre....
Merci Séb pour tes partages plein de gourmandise.