Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
18 Mars 2016
Alliance surprenante, alliance délicieuse!
Quand on cuisine, faut pas avoir peur de chambouler les codes, outrepasser les habitudes, mais oser associer des ingrédients impensables!
Préchauffez votre four à 180°. Disposez votre pâte dans votre moule à tarte, la piquez!
Epluchez 1 pomme 1/2 , la couper en petits morceaux et la faire cuire au micro onde ( dans un fond d'eau) pendant 5 minutes . Si le temps n'est pas suffisant, rallonger le.
Une fois les pommes cuites, les écraser pour faire une compote.
La disposer dans le fond de la pate.
Epluchez le potiron, le coupez en lamelles.
Epluchez et coupez en lamelle une pomme.
Disposez régulièrement les lamelles de potiron et de pommes.
Arrosez de miel et ajoutez le beurre coupé en petits dés. Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Lorsque la tarte est cuite, sortez la au four et laissez la tiédir. Parsemez de pistaches concassées,
saupoudrez de sucre glace et servez si vous voulez, accompagner de crème épaisse!