750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Oeuf cocotte aux asperges vertes

Oeuf cocotte aux asperges vertes

Ingrédients :

  • 12 asperges vertes en boite
  • cerfeuil
  • 6 gros oeufs
  • 20 cl de crème fraiche entière
  • 100 gr de philadelphia
  • 60 gr parmesan
  • sel et poivre du moulin

Préparation :

  1. Râpez le parmesan et fouettez le avec la crème et le Philadelphia puis assaisonnez le tout. Ajoutez le cerfeuil.
  2. Préchauffez le four à 190 °. Egouttez les asperges. coupez les en rondelles en gardant la tête.
  3. Dans le fond du ramequin, mettre les asperges et du cerfeuil. Ajoutez la crème assaisonnée. . Disposez les ramequins dans un plat allant au four .
  4. Cassez les œufs délicatement et disposez les sur la garniture. Ajoutez les têtes d'asperges.coupées. Enfournez en versant l'eau bouillante dans le plat au tiers de la hauteur des ramequins. laissez cuire 7 à 10 minutes en surveillant bien.
  5. Sortez rapidement les ramequins du four, donnez un dernier tour de moulin à poivre sur les œufs, et servez sans attendre avec du pain frais.
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