Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
17 Mars 2016
Quand le soleil arrive, on a envie de se jeter sur toutes les étables de légumes et de préparer de bons petits plats.
Un plat vitaminé et léger.
Voici ma petite façon de mélanger les légumes , avec une petite pointe de miel, pour adoucir l'acidité du poivron! J'ai accompagné ce plat d'un filet de porc.
Chauffez à feu vif votre poêle et ajouter 1 cc d'huile d'olive. Faites revenir votre filet de porc des deux faces. une fois bien saisi, réservez le sur le côté.
Peler et hacher l'oignon.
Laver les légumes, découper tous les légumes en fine lamelles.
Chauffer votre cocotte et mettez y un filet d'huile d'olive. Faire revenir votre oignon. Ajoutez vos légumes.
Poivrez, ajoutez vos herbes et mélanger.
Dès que vos légumes réduisent, nappez un peu de miel dessus.
Au micro onde, faites chauffez votre verre d'eau et plongez votre cube Knorr ( cela évite ainsi de saler). Joignez la à votre plat, et continuez à feu doux la cuisson.