750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

méli-mélo de légumes

méli-mélo de légumes

Quand le soleil arrive, on a envie de se jeter sur toutes les étables de légumes et de préparer de bons petits plats.

Un plat vitaminé et léger.

Voici ma petite façon de mélanger les légumes , avec une petite pointe de miel, pour adoucir l'acidité du poivron! J'ai accompagné ce plat d'un filet de porc.

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 cube knorr
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 filet de miel
  • thym et persil
  • 1 verre d'eau chaude
  • 1 filet de porc

Chauffez à feu vif votre poêle et ajouter 1 cc d'huile d'olive. Faites revenir votre filet de porc des deux faces. une fois bien saisi, réservez le sur le côté.

Peler et hacher l'oignon.

Laver les légumes, découper tous les légumes en fine lamelles.

Chauffer votre cocotte et mettez y un filet d'huile d'olive. Faire revenir votre oignon. Ajoutez vos légumes.

Poivrez, ajoutez vos herbes et mélanger.

Dès que vos légumes réduisent, nappez un peu de miel dessus.

Au micro onde, faites chauffez votre verre d'eau et plongez votre cube Knorr ( cela évite ainsi de saler). Joignez la à votre plat, et continuez à feu doux la cuisson.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article