Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
27 Mars 2016
l'alliance chocolat blanc et framboise reste un classique indémodable. La pistache sur le biscuit dégage un croquant dû à la présence des crêpes de dentelle de Bretagne.
Testez, vous serez subjugué par cette douceur
Préparons le biscuit.
Préchauffez votre four à 170 °.
Dans un cul de poule, verser la farine, la levure, le sel et le sucre. Mélanger.
Ajouter le beurre fondu, et les jaunes d'œufs. La pâte doit être lisse.
Monter les blancs en neige et ajoutez les délicatement à la pâte.
Beurrez votre moule ( attention les quantités sont pour la forme de mon moule en photo), verser la pâte et enfournez 10 min environ ( à surveiller quand même).
Dès que le biscuit est cuit, laissez le refroidir sur votre plan de travail.
Faire fondre votre chocolat blanc. Mixer vos pistaches avec les crêpes de dentelle et ajoutez le chocolat fondu.
Versez sur le biscuit cette préparation proprement et décorez avec vos framboises.
Montez votre chantilly et disposez la sur gâteau.