Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
29 Mars 2016
Le dimanche matin, j'aime sentir l'odeur de la brioche dans ma cuisine.
La veille, je prépare ma brioche et la nuit , elle lève tranquillement.
Je me lève la première, la maison dort, et cette bonne odeur la réveille ....
Ingrédients :
Dans votre robot ( moi, c'est le kidchenaids), verser la farine, le sel et le sucre en poudre. Cassez vos œufs et commencer à malaxer . Faire fondre votre beurre au micro ondes , laissez le tiédir et versez le dans le bol du robot et continuer à battre vitesse 2 pendant 30 minutes.
Couvrir votre bol d'un linge propre et laissez pousser 2 heures à température ambiante.
Mettez la pâte au frigo pour la nuit.
Le lendemain matin, préchauffez votre four à 200°. Taper votre pâte pour faire évacuer le gaz. Séparez votre pâte en trois boules équivalentes.
Beurrez votre moule et disposez à votre convenance les boules et enfournez 30 à 40 min .