Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
31 Mars 2016
Une recette trouvée chez Les ateliers de Corinne Erambert.
Succès garanti.
Idéal en apéro ou accompagné d'une salade
Chauffez votre casserole et ajoutez l'huile d'olive. Mettez y votre riz, mélangez un instant. Versez l'eau dans laquelle vous avez mis votre carré Knorr et cuisez le riz doucement en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Laissez le tiédir ( pour éviter de vous brûler les doigts), ajoutez vos épices ( pour moi, ce fut, coriandre, ciboulette, persil et curry). versez l'œuf et mélanger avec la farine.
Coupez des dés de mozzarella.
Faites de boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe et de vos doigts, et incorporez au milieu de la mozzarella.
Roulez les dans la chapelures
et faites les frire ( j'ai utilisé ma friteuse mais ensuite pensez à changer l'huile!!)
Bon appétit et merci Corinne.