750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Boulette de riz à la mozzarella

Boulette de riz à la mozzarella

Une recette trouvée chez Les ateliers de Corinne Erambert.

Succès garanti.

Idéal en apéro ou accompagné d'une salade

Ingrédients :

  • 300 gr de riz
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube Knorr
  • 1 cs d'huile d'olive
  • épices selon vos envies
  • 200 gr de mozzarella
  • 1 oeuf
  • 5 cs de farine
  • 5 cs de chapelure

Chauffez votre casserole et ajoutez l'huile d'olive. Mettez y votre riz, mélangez un instant. Versez l'eau dans laquelle vous avez mis votre carré Knorr et cuisez le riz doucement en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Laissez le tiédir ( pour éviter de vous brûler les doigts), ajoutez vos épices ( pour moi, ce fut, coriandre, ciboulette, persil et curry). versez l'œuf et mélanger avec la farine.

Coupez des dés de mozzarella.

Faites de boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe et de vos doigts, et incorporez au milieu de la mozzarella.

Roulez les dans la chapelures

et faites les frire ( j'ai utilisé ma friteuse mais ensuite pensez à changer l'huile!!)

Bon appétit et merci Corinne.

Boulette de riz à la mozzarella
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T
Vraiment très bon <br /> Plus qu'une agréable surprise, je recommande cette recette.
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L
Je confirme aussi <br /> Je vais en refaire c'est partie trop vite <br /> Bonne journée Tona