Hier soir, j'ai eu la surprise d'un repas concocté par mon mari. #jaimelanormandie
ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 belles pommes de terre
- 200 gr d'andouille de Vire
- 20 cl de crème fraiche
- 1 oeuf
- sel-poivre
- 1 camenbert
- 50 gr de gruyère râpé
Préparation :
- Laver vos pommes de terre et les cuire à l'eau . Vérifier la cuisson en piquant la pomme de terre. Une fois cuite, refroidissez les, épluchez les et coupez les en rondelle.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond. Préchauffez votre four à 200 °.
- Coupez en petits morceaux votre andouille, et mélangez les aux pommes de terre. Répartissez le tout équitablement sur votre pâte.
- Batte un œuf, salez et poivrez. Chauffer à feu doux la crème en ajoutant des morceaux de Camenbert. Ajoutez le tout ( mais laisser un peu refroidir la crème) à l'oeuf, et nappez ce mélange sur votre préparation, et mettre le gruyère râpé
- Enfourner à 180 ° pendant 30 minutes environ.