750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Tarte andouille - pommes de terre-camenbert

Tarte andouille - pommes de terre-camenbert

Hier soir, j'ai eu la surprise d'un repas concocté par mon mari. #jaimelanormandie

ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 belles pommes de terre
  • 200 gr d'andouille de Vire
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • sel-poivre
  • 1 camenbert
  • 50 gr de gruyère râpé

Préparation :

  1. Laver vos pommes de terre et les cuire à l'eau . Vérifier la cuisson en piquant la pomme de terre. Une fois cuite, refroidissez les, épluchez les et coupez les en rondelle.
  2. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond. Préchauffez votre four à 200 °.
  3. Coupez en petits morceaux votre andouille, et mélangez les aux pommes de terre. Répartissez le tout équitablement sur votre pâte.
  4. Batte un œuf, salez et poivrez. Chauffer à feu doux la crème en ajoutant des morceaux de Camenbert. Ajoutez le tout ( mais laisser un peu refroidir la crème) à l'oeuf, et nappez ce mélange sur votre préparation, et mettre le gruyère râpé
  5. Enfourner à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Hum extra cette tarte, il est sympa ton mari<br /> Bonne journée
Répondre
L
oui Delphine, il a fait fort.. et c'était très bon