qu'est ce que c'est bon la raclette et si convivial... Mais comme beaucoup, j'en mange trop, je ne sais m'arrêter. Ces petites tartelettes de raclette sauront vous raisonner ( si évidemment vous en avez envie)...J'en profite pour vous laisser un indicatif pour les quantités....
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de fromage à raclette
- 200gr de pâte feuilletée prête à dérouler
- 200 viande des grisons
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préparer l'appareil à raclette. Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Découpez 8 morceaux de pâte à la taille des petites poêles.
- Coupez le fromage et la viande des grisons en lamelles. Garnissez les petites poêles de pâte feuilletée. Placez les poêles dans l'appareil à raclette et faites chauffer 5 minutes
- Sortez les et garnissez de fromage et de viande des grisons. Poivrez et faites chauffer à nouveau environ 5 minutes, le temps que le fromage fonde. Dégustez aussitôt