Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
4 Février 2016
Ca vous dit un voyage en Suède , rien que pour manger des Hasselback potatoes..
Inutile d'y aller, quoique le paysage est très beau...Il suffit d'en faire . Vous pouvez laisser votre imagination et les garnir à votre gré.
Ce soir, il me restait 4 fines tranches de raclette. Hors de question de les jeter, je les ai utilisé avec mes pommes de terre suédoises.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Epluchez et lavez les pommes de terre. Fendez-les en lamelles mais en n’allant pas jusqu’au bout. Aidez-vous pour ce faire de 2 baguettes chinoises.
Déposez les pommes de terre dans un plat de cuisson. Répartissez l'huile d'olive mélangée avec la moutarde et le thym et badigeonnez la sur les pommes de terre avec un pinceau.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour environ 50 minutes de cuisson, chaleur tournante. Les pommes de terre doivent être bien dorées. Si ce n’est le cas, n’hésitez pas à choisir l’option grill pour les 5 dernières minutes de cuisson. Super bon !
Et vous, en avez vous déjà? De quelle façon?