Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
15 Février 2016
On est toute pareil, on aime se balader sur des pages culinaires qui nous inspirent. J'aime particulièrement Bistrot de Jenna..C'est trop bon et c'est une personne au bon cœur. Elle m'a inspiré sur un de ses partages.
Je vais vous parler du pain perdu. C'est connu, je déteste jeter du pain, et ayant un fils boulanger, on ne manque pas de pain. Nos animaux domestiques ( ânes et moutons en sont heureux). J'ai copié sur Jenna , je l'ai agrémenté de pommes... Forcément, je suis de Normandie, les pommes ne manquent pas. D'ailleurs, il y a un sous-menu sur mon blog dédié à la pomme. Dès qu'une recette parle de pommes, ça fait tic chez moi...
Revenons à nos moutons :
Préparation :
A déguster tiède accompagner si vous êtes gourmand de glaces aux pommes ou de crème fouetté...de Normandie évidemment.
Merci Jenna.